20120728 – 第十四屆香港動漫節開幕!風男塾掀起盛事序幕!

In 活動報導

【演唱會報導】
第十四屆香港動漫節開幕!風男塾掀起盛事序幕!


「第十四屆香港動漫電玩節」(下稱:動漫節) 終於在昨天掀起序幕!而首天的舞台則是由第四度來港,大家都很熟悉的風男塾獻上歌舞!

風男塾今次一行七人來港,當中也不乏初次來港的成員。除了一早在開幕禮時擔任表演嘉賓外,他們下午再度與一直愛護他們的歌迷見面和握手,更即場接受了一段有趣的短訪問!

問:大家對香港的印象怎樣?
答:風男塾很喜歡香港,四年都能夠來我們覺得很幸福!看著Fans越來越多令到我們更加努力!明年我們都想來!

問:雖然已經來過香港四次了,但有沒有哪個地方還是一定很想去的呢?
答:雖然有很多地方都想去,現在也只是去過酒店的周圍呢。很想很想去香港不同的地方。

問:想在香港交男/女朋友嗎?
答:女朋友嗎…香港有很多很漂亮的女生啊,我們每次走的時候雖然都覺得很可惜,留在香港的時間大概只有剩下十五個小時,在回去之前都想拍一下拖!

問:那麼想在哪裡識女生呢?
答:女人街或者夜市!

問:你們想交甚麼類型的女朋友呢?注重臉蛋還是身材多些呢?
答:在我們的印象中香港的女孩子都是很積極的,相反日本的男性近年給人的印象卻很消極,不知能否反攻過來呢?

問:那其實選女朋友時還是會看身材嗎?
答:這個真的要看喜好…這樣吧…我覺得年輕的女孩子有很多,而我們成員各人都有各人自身的喜好,有喜歡成熟體型的、也有喜歡少輕一些的體型的…大家都有各種興趣,各種類型也很想要。

問:有認識香港的藝人嗎?
答:唔…也不太清楚…成龍吧?在日本也是非常有名,也很喜歡他演的戲。

問:那麼認識香港的Angelababy嗎?
答:認識!曾經把她的照片設定成手機wallpaper呢!(那她會是喜歡的類型嗎?) 完全是!(笑)

第一天晚上的所以觀眾當然都注目在他們七個人身上!以白色禮服打扮的風男塾接連唱出包括新歌—動畫《銀河へキックオフ!!》的片尾曲「雨ときどき晴れのち虹」在內的幾首代表作,fans們都興奮得尖叫呢!

1. 風一揆
2. Love Spider
3. 雨ときどき晴れのち虹
4. 夢幻のプロキオン
5. 同じ時代に生まれた若者たち

為了回應尤其台下女歌迷的熱情,他們更說出一句「Baby, we are always in your heart」冧盡觀眾!最後再和大家分享更多昨天風男塾的相片!連續四天的動漫節,現在才剛剛開始喔!

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu