20130103 – 織田かおり1st Solo Album即將發售!

In CD/DVD, 關聯商品

【CD消息】
織田かおり首張個人大碟「PLACE」即將發售!

活躍於FictionJunction、Sound Horizon及アナザーユニオン等多個團體,並在2012年末於「アニソンキング」熱唱的實力派女歌手織田かおり,將於本年二月推出其1st Solo Album – 「PLACE」!
即將於本年二月六日發售的「PLACE」,預定收錄織田かおり於不同遊戲及動畫中的名作。包括動畫《バッカーノ!》的片尾曲「Calling」以及由オトメイト遊戲公司出品、最近廣受大家歡迎的《AMNESIA》系列的「永遠の一秒」、「始まりの記憶」及「My Destiny」等九首歌曲。

—————————-

2013.02.06 Release

織田かおり —「PLACE」

品番:KDSD-00611
價格:¥3,150(税込)

収録予定曲:
1.永遠の一秒 (PSP用ソフト「AMNESIA LATER」 エンディングテーマ)
2.始まりの記憶 (PSP用ソフト「AMNESIA LATER」 オープニングテーマ)
3.日の当たる場所へ (PSP/ニンテンドー3DS用ゲームソフト「アンチェインブレイズ エクシヴ」 エンディングテーマ)
4.世界の果てで (PSP用ソフト「L.G.S ~新説 封神演義~」二期 オープニングテーマ)
5.水鏡 (PSP用ソフト「L.G.S ~新説 封神演義~」 エンディングテーマ)
6.My Destiny (「AMNESIA ドラマCD ~AMNESIA OF THE DEAD~」 テーマソング)
7.Calling (TVアニメ「バッカーノ!」エンディングテーマ)
8.本気の嘘 (PSP用ソフト「ワイルドアームズ クロスファイア」 オープニングテーマ)
9.Brilliant World (ニンテンドーDS用ソフト「ルミナスアーク」主題歌)

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu