20130208 – Solo Project詳細公開!日笠陽子連續三個月推出CD!

In 歌手動態

【CD/DVD消息】【歌手動態】
Solo Project
詳細公開!日笠陽子五月開始連續三個月推出CD

早前宣佈以歌手身份出道、以《けいおん》秋山澪及組合放課後ティータイム、《ロウきゅーぶ!》永塚紗季及組合RO-KYU-BU!而廣為人識大受歡迎的日笠陽子,其官方網站公佈了Solo Project的詳細情況:將於五月開始一連三個月推出CD!出道單曲「美しき残酷な世界」定於五月八日發售。

連續三個月推出CD的Solo Project,分別是五月八日推出的首張單曲、動畫《進撃の巨人》ED曲「美しき残酷な世界」、六月五日推出收錄劇場版《ハル》主題曲的第二張單曲「終わらない詩」,以及在七月十七日推出的Collaboration Album「CD標題未定」。

作為四月播放新動畫《進撃の巨人》ED曲的首張單曲「美しき残酷な世界」,其他收錄內容尚未公佈。分為附DVD的初回限定盤及CD Only的通常盤兩種。初回限定盤的DVD預定收錄PV。售價分別為一千八百日圓(連稅)及一千二百日圓(連稅)。而該作品的OP由Sound Horizon的Revo新Project「Linked Horizon」演唱。

六月五日發售的第二張單曲「終わらない詩」,為六月八日上映原創劇場版動畫《ハル》主題曲。除演唱主題曲外,日笠陽子亦聲演女主角.くるみ,而男主角.ハル則由細谷佳正聲演。該作品的官方網站已公開預告影片,在影片裡可以聽到日笠陽子的聲音喔。CD分為附DVD的初回限定盤及CD Only的通常盤兩種。初回限定盤的DVD預定收錄PV。售價分別為一千八百日圓(連稅)及一千二百日圓(連稅)。

至於七月十七日推出的Collaboration Album,官方網站暫名為「日笠陽子 Collaboration Album」,收錄詳細內容尚未公佈。CD分為附DVD的初回限定盤及CD Only的通常盤兩種。初回限定盤的DVD預定收錄CD點題曲的PV。售價分別為二千八百日圓(連稅)及二千二百日圓(連稅)。

詳細內容將日後於官方網站公佈,請密切留意官網及本站更新。

-----------------------------

日笠陽子1st Single美しき残酷な世界」
發售日:2013年5月8日
※動畫《進撃の巨人》ED

 

【初回限定盤(CD+DVD)】
編號:PCCG.01343
售價:1,800日圓(連稅)
※DVD預定收錄PV

【通常盤(CD Only)】
編號:PCCG.70180
售價:1,200日圓(連稅)

※CD收錄內容未定

-----------------------------

日笠陽子2nd Single終わらない詩」
發售日:2013年6月5日
原創劇場版動畫《ハル》主題曲

【初回限定盤(CD+DVD)】
編號:PCCG.01344
售價:1,800日圓(連稅)
※DVD預定收錄PV

【通常盤(CD Only)】
編號:PCCG.70181
售價:1,200日圓(連稅)

※CD收錄內容未定

-----------------------------

日笠陽子Collaboration Album「CD標題未定」
發售日:2013年7月17日

【初回限定盤(CD+DVD)】
編號:PCCG.01345
售價:2,800日圓(連稅)
※DVD預定收錄PV

【通常盤(CD Only)】
編號:PCCG.01346
售價:2,200日圓(連稅)

※CD收錄內容未定

※按此進入TV動畫《進撃の巨人》官方網站
※按此進入動畫劇場版《ハル》官方網站
※按此進入日笠陽及官方網站
※按此進入日笠陽子官方網誌「日笠陽子のひよっ子記」
※按此進入Sound Horizon・Revo官方網站

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu