C3追加發表!小松未可子、國立幸、野水伊織、Prizmmy初登場

In 活動情報, 演唱會情報

【活動情報】
C3追加發表!小松未可子、國立幸、野水伊織、Prizmmy初登場

IMG_0094

 

今天在九龍灣MCL戲院舉行了「C3日本動玩博覽2014」的新聞發佈會,公佈了今年展覽的精彩內容情報!發佈會請來了「株式会社創通」代表田村烈先生致辭開始,更找來了甚受 注目有「美棋BB」之稱的黃美棋小姐到來為大家介紹本年的豐富內容。

IMG_0031

 

今屆的展覽場地比往年更大更寬敞,除了多間極具吸引力的日本參展商,如「BANDAI 萬代」、「KADOKAWA 角川」等會繼續進駐外,更有 「GOOD SMILE COMPANY」及「MUSE」等勁量級參展商加盟!陣容空前龐大,相信更多不同種類的展品及會場特別版產品,定能為動漫迷帶來驚喜!

IMG_0074

相信大家最關注的一定是今年究竟有甚麼從日本來的重量級嘉賓吧。今天終於全數公布!超人氣動畫《ラブライブ!》(港譯:LoveLive! School Live Project 明星學生妹) 七位美少女聲優:新田惠海、內田彩、三森鈴子、Pile、楠田亞衣奈、久保百合花、德井青空,將會首度親臨香港,為四月於日本播出的LOVE LIVE!第二期動畫熱身!

因《プリテーリズム》(港譯:星光少女) 而爆紅的女子歌舞組合Prizmmy,亦會首度來港獻唱!而人氣聲優野水伊織,今次會用萌系聲線跟香港粉絲直接對話。此外還有日本最新高達系列作品《Gundam Build Fighters》的兩位男主角小松未可子及國立幸;《銀河機攻隊Majestic Prince》浅沼晋太郎、鈴木千尋、石川智晶等,均會在本屆主舞台亮相!

至於每年均引起撲飛潮的「Ani-son」演唱會環節,今年將會加碼演出。七位星級嘉賓,包括:石川智晶、ChouCho、Annabel、AiRl、影山ヒロノブ(影山浩宣)、奧井雅美、いとうかなこ(ITO KANAKO),會為粉絲帶來兩晚不同的「豪華版ANI-SON STAGE」!

已公布的舞台節目時間表如下:

3月14日(五)
19:00 Ani-son Animating HK 2014 1st Night (演出:Choucho、annabel、AiRI、石川智晶)

3月15日(六)
17:00 Love Live Talk & Live: 1st Live in Hong Kong (演出:新田惠海、内田彩、Pile、楠田亞衣奈、久保百合花、徳井青空、三森鈴子)
時間未定 Inori Nomizu Special Stage in Hong Kong (演出:野水伊織)
時間未定 Gundam Build Fighters Hong Kong Arrival Event Stage (演出:小松未可子、國立幸)
時間未定 Majestic Prince Special Stage in C3HK 2014 (演出:浅沼晋太郎、鈴木千尋、石川智晶)
時間未定 Ultra Hero Battle Stage in Hong Kong 2014 (演出未定)

3月16日(日)
18:00 Ani-son Animating HK 2014 2nd Night (演出:影山ヒロノブ、奥井雅美、いとうかなこ)
時間未定 Ultra Hero Battle Stage in Hong Kong 2014 (演出未定)
時間未定 Prizmmy☆ Special Live from Pretty Rhythm (演出:Prizmmy)

三場演唱會的門票已定於今天2月17日下午2時正在C3HK的官方網頁公開發售。大家要緊記搶飛的時間了!

※按此進入「C3日本動玩博覽2014」官方網頁
※按此進入「C3日本動玩博覽2014」官方Facebook專頁

IMG_0096 IMG_0119

 

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu