C3AFA HK 呈獻 I LOVE ANISONG 香港演唱會 2018 滙聚最強日本動漫歌手 門票現正火熱發售

In 演唱會情報

由兩大日本流行文化活動龍頭SOTSU 與SOZO PTE Ltd. 聯合舉辦的大型動漫盛事C3AFA將於今年2月9至11日假香港會議展覽中心舉行。當中的重頭節目、號稱「東南亞最期待」的動漫音樂盛會I LOVE ANISONG 香港演唱會2018更集合最強日本動漫歌手,包括日本女子天團乃木坂46動漫歌姬春奈露娜、新生代歌手西沢幸奏以及人氣組合fhána,現場跳唱動漫歌曲,將動漫愛好者的熱情推向高峰!

演唱會門券由去年12月20日開始發售,VIP區經已全部售罄,預留席門票亦正火熱發售中。持有演唱會門券的朋友除了可於I LOVE ANISONG 現場一暏偶像風采之外,更可於C3AFA活動期間到會展換領其中一天的入場門券,愛好日本文化的您絕對不容錯過!

I LOVE ANISONG  香港演唱會 2018

日期 :2018年2月11日 (星期日)
時間 :下午5時半入場,晚上7時開始
地點 :亞洲國際博覽館11號展館
票價 :VIP HK$1,180 (售罄) / 預留席HK$780
銷售點 :指定通利琴行、亞洲國際博覽館、HMV(銅鑼灣店)及
麥花臣場館售票處
網上購票 – http://bit.ly/citylineILA18

門票查詢 :c3afahk18@sozo.sg
官方網站 :www.c3afa.com/hk18

演出單位介紹

乃木坂46 (NOGIZAWA46)

成立於2011年,被譽為另一大型女子組合AKB48 的「最強對手」。經歷三代大型選拔,現時團隊有46位成員。推出過的三張大碟全部榮登日本Oricon 銷售之冠。去年首度完成全國巡迴演唱會,主將白石美帆推出的寫真集《Passport》更熱賣25萬冊,榮登寫真女王寶座。

春奈露娜

以甜美外表及聲線見稱,為眾多著名日本動畫主唱主題曲,包括《刀劍神域》、《物語》系列、《不起眼女角培育法》等。在日本以外同樣大受歡迎,獲多次海外演唱邀請。去年起更晉身聲優行列,為電視動畫《URAHARA》的主角配音。

西沢幸奏

自小受父親薰陶下愛上音樂。2014年在第一屆Flying Dog 選拔賽勝出後嶄新頭角,此後主唱了不同動畫的主題曲,包括《艦隊Collection –艦 Colle-》、《學戰都市Asterisk》及《水星領航員》,《劇場版艦隊》主題曲在YouTube 的點擊率更衝破1,300萬。去年以搖滾曲風推出首張大碟《Break Your Fate》,奠定「最強新生代歌手」的地位。

fhána

三男一女組合,成員包括佐藤純一、和賀裕希、Kevin及女主音Towana。2013年以《有頂天家族》片尾曲打響名堂,2014年獲iTunes 選為最耀眼新星。去年發行第12首單曲,為《騎士&魔法》主題曲。組合將會繼續以主理動漫主題歌曲為發展方向,並積極參與海外演出及與其他歌手合作。

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu