LiSA急性支氣管炎取消LIVE公演及MJ公開收錄

In 女性歌手, 歌手動態

【歌手動態】
LiSA
急性支氣管炎取消LIVE公演及MJ公開收錄 news_xlarge_lisa_art201503

上週因急性支氣管炎而宣佈5月15日、16日舉行的「LiVE is Smile Always~Launcher~」名古屋公演延期舉行的LiSA,亦宣佈辭演原定本日(5月18日)參演的NHK電視台「MUSIC JAPAN」公開收錄。

根據LiSA官方消息,她於5月14日凌晨起高燒在送到醫院後被確診為急性支氣管炎。根據醫生判斷,需要住院治療並保持清靜。因此在與相關人員商議後,宣佈5月15日、16日舉行的巡迴演唱會名古屋演唱會「LiVE is Smile Always~Launcher~」延期。

lxixsxa_20150518

而原以為能參演本日(5月18日)的NHK電視台「MUSIC JAPAN」公開收錄,但醫生診斷後建議LiSA入院繼續接受治療,故決定辭演公開收錄。

NHK電視台「MUSIC JAPAN」的播放日時為:每週日星期日深夜日本時間0時10分~0時49分播放。

不論你是否LiSA的Fans,也請與我們一同祝福她早日康復。

 

※MUSIC JAPAN官方網站

※LiSA OFFICIAL WEBSITE

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

One commentOn LiSA急性支氣管炎取消LIVE公演及MJ公開收錄

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu