LiSA日本巡迴第一站完滿結束,宣佈將在橫濱體育館再開演唱會

In 活動報導

【活動報導】
LiSA日本巡迴第一站完滿結束,宣佈將在橫濱體育館再開演唱會

13062447_1124981127552782_

LiSA早前在澀谷NHK大廳開始個人日本巡迴演唱會『LiVE is Smile Always~Hi! FiVE~』,演唱會中LiSA發表了將會於11月26-27日在橫濱體育館舉辦大型個人演唱會『LiVE is Smile Always~NEVER ENDiNG GLORY~』,並己開始在Fan Club中開始門票抽選。

「LiVE is Smile Always~NEVER ENDiNG GLORY~」in 橫濱體育館

「the Sun」
2016年11月26日
開場16:00/開演17:00

「the Moon」
2016年11月27日
開場15:00/開演16:00

LiVE is Smile Always~Hi! FiVE~ 2016/04/20 setlist
1. Believe in myself
2. ROCK-mode
3. Hi! FiVE
4. Little Braver
5. Psychedelic Drive
6. コズミックジェットコースター
7. Rising Hope
8. Empty MERMAiD
9. 終わらない冒険
10. Rally Go Round
11. アシアトコンパス
12. oath sign
13. DOCTOR
14. 笑ってほしくて
15. L.Miranic
16. She
17. シルシ
18. いつかの手紙
19. ラブリーデイ
EN1. halo-halo
EN2. best day, best way

※LiSA Fan Club

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu