LiSA日本巡迴第一站完滿結束,宣佈將在橫濱體育館再開演唱會

In 活動報導

【活動報導】
LiSA日本巡迴第一站完滿結束,宣佈將在橫濱體育館再開演唱會

13062447_1124981127552782_

LiSA早前在澀谷NHK大廳開始個人日本巡迴演唱會『LiVE is Smile Always~Hi! FiVE~』,演唱會中LiSA發表了將會於11月26-27日在橫濱體育館舉辦大型個人演唱會『LiVE is Smile Always~NEVER ENDiNG GLORY~』,並己開始在Fan Club中開始門票抽選。

「LiVE is Smile Always~NEVER ENDiNG GLORY~」in 橫濱體育館

「the Sun」
2016年11月26日
開場16:00/開演17:00

「the Moon」
2016年11月27日
開場15:00/開演16:00

LiVE is Smile Always~Hi! FiVE~ 2016/04/20 setlist
1. Believe in myself
2. ROCK-mode
3. Hi! FiVE
4. Little Braver
5. Psychedelic Drive
6. コズミックジェットコースター
7. Rising Hope
8. Empty MERMAiD
9. 終わらない冒険
10. Rally Go Round
11. アシアトコンパス
12. oath sign
13. DOCTOR
14. 笑ってほしくて
15. L.Miranic
16. She
17. シルシ
18. いつかの手紙
19. ラブリーデイ
EN1. halo-halo
EN2. best day, best way

※LiSA Fan Club

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu