May’n聲帶不適,餘下「Hang jam vol.2」公演將取消

In 女性歌手, 歌手動態

【歌手動態】
May’n聲帶不適,餘下「Hang jam vol.2」公演將取消

20150213_worldendeclipse02

正在舉行不插電巡迴個唱「Hang jam vol.2」的May’n,官方網站突然公佈:May’n因聲帶不適而取消「Hang jam vol.2」餘下七場公演。

根據May’n官方網站公佈的消息,正在舉行不插電巡迴個唱『May’n Road to 10th Anniversary Acoustic Tour 2015「Hang jam vol.2」』的May’n,數年前因喉部不適而到醫院,醫生診斷為聲帶瘜肉,雖然並不會影響日常生活,而為了避免進一步惡化並希望將更好的表演帶給各位Fans,決定取消「Hang jam vol.2」餘下七場公演(5月20日兵庫、21日大阪、24日福岡、25日岡山、27日、28日愛知、6月1日神奈川等)。

mayn_news_20150518

而有關延期後的日程與退票等的相關安排,目前正在調整計畫中,結果將在日後公開。

此外,經醫生判斷及商量後,決定暫時停工專心休養治療,希望能順利舉行8月26日的日本武道館演唱會May’n 10th Anniversary Special Concert at Budokan「POWERS OF VOICE」。

在此祝May’n早日康復。

 

※May’n官方網頁
※May’n於FlyingDog的官方專頁

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

2 commentsOn May’n聲帶不適,餘下「Hang jam vol.2」公演將取消

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu