為專注聲優工作,原由實歌手名義活動2018年3月中止

In CD/DVD消息, 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

以《IDOL M@STER》 四條貴音一役為人熟悉,以及主唱《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」》片尾曲「トワイライトに消えないで」的原由實。於早前niconico生放送發表了為了專注聲優方面工作,作為歌手的最後一隻唱碟將會於2018年3月14日發售。

最後唱片「YOU&ME」碟中將會收錄3首全新歌曲。分別為由在公私兩方都與她非常友好,共演《IDOL M@STER》、聲演如月千早一役的今井麻美擔任作詞的「YOU&ME」、2018年1月放送預定動畫《剣王朝》的片尾曲「いばらの灯々」。以及2018年公開預定電影《ピースオブマッドシティ》的主題曲「夕凪」。大碟「YOU&ME」連3首新曲共有12首歌。CD內附送的小冊子更將有大量原由實的相片,各位讀者要留意了。

原由實第三張大碟「YOU&ME」

<CD部份收錄内容(暫定)>※次序未定
Track01:トワイライトに消えないで
Track02:BANG!BANG!
Track03:水の中のファンタジー
Track04:プリズムレイン
Track05:桜、月華に舞う
Track06:Like Flowers
Track07:If you…
Track08:moonlight story
Track09:Oh, love to ya!
Track10:YOU&ME(新曲)
Track11:いばらの灯々(新曲)
Track12:夕凪(新曲)

<BD/DVD部份收錄内容(暫定)>※次序未定
Track1:YOU&ME Music Video
Track2:YOU&ME Music Videoメイキング映像
Track3:トワイライトに消えないで Music Video
Track4:プリズムレイン Music Video
Track5:If you… Music Video
Track6:原由実映像コメント

【BD限定版】BLUE-RAY + CD 售價:4,200円(未含税)
【DVD版】DVD + CD 售價:3,800円(未含税)
【通常版】CD 售價:3,000円 (未含税)

原由實5pb.公式網站:http://5pb.jp/records/sp/yumi/

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

《偶像大師灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會標題和售票資訊公布!

由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。而在12月30日播出的「ゆくM@SくるM@S 2017」節目中,公開了本次演唱會標題為《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》!而售票資訊亦同時公開。

Read More...

海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu