Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

In 本地活動情報, 活動情報

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。

1997年1月,沖繩·伊江島出生。從沖繩本島乘渡輪約30分,浮現在西北的島人口約4000人,風光明媚的伊江島出生的singer-songwriter – Anly。直到初中畢業止家中也都没有PC和網路,在資訊被關閉的南方島上,聽是音樂迷父親帶回的Blues和Rock的CD,每天用指甲彈吉他代替玩具。因為島上只有到初中的学校,為了升高中遷居到那霸市內,亦開始獨奏獨唱表演。高中畢業後,在15年11月為男星松坂桃李與女星菜菜緒合演的劇集《Siren 刑事×彼女×完全惡女》唱主題曲《對太陽笑》於樂壇出道,之後唱出多首劇集歌曲,當中更靠人氣動畫《火影忍者疾風傳》的片尾曲《空的心》及動畫《七大罪》片尾曲《Beautiful》吸納動漫迷支持。

-Anly Album “LOOP”-
出道前用黑板粉筆藝術成為話題, 更被大塚製藥賞識起用主演「卡路里mate」廣告,擁有以一支結他可以改變周邊氣氛的能力的力量,是現在最被關注的singer songwriter。

Anly 早前於日本兩國國技館參與《30th J-WAVE TOKYO GUITAR JAMBOREE》演出時以一支木結他,演唱樂隊Queen 名曲《Bohemian Rhapsody》, 技驚四座!

-活動情報-
Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019
日期:2019年4月27日(星期六)
場地:MUSIC ZONE @ EMAX香港九龍灣國際展貿中心
時間:20:15
票價:680港元(全劃位座席)

You may also read!

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

畠中祐3月27日發售首張專輯「FIGHTER」。藝人照片、唱片封面照片、收錄曲目、Music Clip、最新訊息大公開!!

在2017年7月出道成為歌手的人氣聲優畠中祐,在發行了首張單曲「STAND UP」以及第二張單曲「真夏BEAT」之後,終於在3月27日發售第一張備受期待的個人專輯「FIGHTER」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu