20120311 -「C3日本動玩博覽2012」Ani-son歌姬SUPER LIVE 第一夜完滿結束!

In 活動報導

【演唱會報導】
C3日本動玩博覽2012」Ani-son歌姬SUPER LIVE 第一夜完滿結束!

今天在C3日本動玩博覽2012齊集了日本四位Anisong歌姬為大家帶來了一場既充滿了經典又帶來了震憾的一場SUPER LIVE,第一夜已經讓人拍案叫絕的表演,讓人更期待今天下午即將舉行的第二夜了!


1. BLOOD QUEEN /美郷あき

2. Errand /飛蘭

3. WILL/米倉千尋

4. STRAIGHT JET /栗林みな実

- 四人集合的MC及自我介紹

5. mind as Judgment /飛蘭

- 飛蘭個人MC

6. Dark Side of the Light/飛蘭

7. 君が空だった/美郷あき

- 美郷あき個人MC

8. 僕らの自由/美郷あき

9. 約束の場所へ/米倉千尋

- 米倉千尋個人MC

10. FRIENDS/米倉千尋

11. Precious Memories/栗林みな実

- 栗林みな実個人MC

12. あんりある・パラダイス /栗林みな実

GUNDAM CORNER

13. 10 YEARS AFTER /米倉千尋

14. Z・刻をこえて/飛蘭

15. ETERNAL WIND~ほほえみは光る風の中~/美郷あき

16. JUST COMMUNICATION/栗林みな実

17. 君の中の英雄/栗林みな実

18. 嵐の中で輝いて/米倉千尋

- 全員集合MC


如此豪華的演出,讓齊集在主舞台的觀眾跟著一起又叫又跳,好不熱鬧!更有遠道從日本而來的粉絲為看一眼四人的演出,換上或可愛或性感的舞台裝扮的四位歌姬,在MC時候又會為大家帶來什麼驚喜?請大家繼續緊貼我們接收「C3」和演出歌手/聲優的最新資訊吧

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu