Sphere宣佈本年6月起巡唱後組合進入充電期音樂活動休止,10月台灣公演決定

In 歌手動態, 組合

sphere_0304_01

聲優組合スフィア(Sphere)在昨日於代代木競技場第一體育館舉行演唱會上宣佈,為迎接2019年出道10週年,將於6月開始舉行的巡唱「LAWSON presents Sphere live tour 2017 “We are SPHERE!!!!”」,同時亦宣佈其中一場10月8日的公演將於台灣舉行。而這場巡唱結束過,Sphere的組合名義的音樂活動將會暫時休止,進入充電期。

sphere_0304_02

3月4日舉行的「Sphere Super Live 2017 MiracleSphere in 代代木第一體育館」的盛況。

sphere_0304_12

由香港歌迷送出的祝賀花籃(圖片由讀者 謝廷豪 提供)。

sphere_0304_04

場內的大海報(圖片由讀者 謝廷豪 提供)

sphere

其官方網站上亦提到上月スフィア出道8週年,多得一眾歌迷、Staff及關係者才能走到現在。而四人與事務所Music Ray’n及唱片公司Lantis經過商討,為迎接2019年出道10週年,決定將於6月開始舉行的巡唱「LAWSON presents Sphere live tour 2017 “We are SPHERE!!!!”」結束過後進入充電期,期間不會發行CD及舉行演唱會,而スフィア名義的節目、聲優及個人活動將會如常進行;而10月8日將會舉行台灣公演,場地詳細日後公佈。

sphere_0304_03

「LAWSON presents Sphere live tour 2017 “We are SPHERE!!!!”」的宣傳單張(圖片由讀者 謝廷豪 提供)。

「LAWSON presents Sphere live tour 2017 “We are SPHERE!!!!”」

日程
2017年6月3日(六)神奈川県 神奈川県民ホール
2017年6月4日(日)神奈川県 神奈川県民ホール
2017年6月10日(六)北海道 Zepp Sapporo
2017年6月17日(六)福岡県 福岡市民会館
2017年7月23日(日)静岡県 静岡市民文化会館 大ホール
2017年8月6日(日)宮城県 東京エレクトロンホール宮城
2017年8月12日(六)大阪府 オリックス劇場
2017年8月13日(日)東京都 中野サンプラザホール
2017年9月2日(六)徳島県 鳴門市文化会館
2017年9月10日(日)東京都 中野サンプラザホール
2017年9月16日(六)富山県 オーバード・ホール
2017年9月23日(六)埼玉県 大宮ソニックシティ
2017年10月8日(日)台湾(詳細將隨後發表)
2017年10月15日(日)愛知県 名古屋国際会議場センチュリーホール

 ※ スフィア官方網站

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu