好友再會

In KiloMeter, 小編的話

嗯,正如上載到Facebook所說

這天晚上,來自日本福岡Asianbeat的朋友,連同新社長、Center長工幹經過香港,特別邀請了相熟的香港朋友一起來個相聚晚飯。

香港代表白原顥也在喔~

一班好友談天說地的確很愉快~
全枱不是社長就是會長甚麼的高級行政人員會議(極大誤)

說起來筆者接受Asianbeat方面邀請而認識了他們的組織都兩年多了,實在多次受他們關照。
今後不知會否有合作機會呢?→Asianbeat的網站

好了,還有星國AFA和剛剛AGS的一大堆工作未完成……
加油!

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu