20100808 – 與 Kalafina 在港的第二次相聚 – 動漫節迷你演唱會

In 活動報導

演唱會報導
與 Kalafina 在港的第二次相聚 – 動漫節迷你演唱會

第二次來港的 Kalafina 除了在前天舉行演唱會外,今次更在動漫節中舉行了一場 mini live ! 聽到 Kalafina 重臨香港,不少支持她們的朋友們也非常興奮,為了在動漫節中能夠近距離欣賞她們的演出,排在頭排的朋友們甚至在當天早上八時多已到達會場,不少歌迷更穿上了 Kalafina 的演唱會會場T恤以表示支持。

大約在七時半左右,伴隨著大螢幕上的短片, Kalafina 以當晚壓軸表演嘉賓身份登場。三女出場的時候,全場的觀眾幾乎陷入瘋狂狀態,歡呼聲和打氣聲響遍整個會場。 Kalafina 首先以她們的出道作 – 劇場版《空之境界 第一章》的片尾曲 「oblivious」打頭陣,觀眾們看見自己等了很久的偶像,馬上就變得熱血沸騰了!跟隨歌曲的旋律,歌迷都在台下為 Kalafina 打拍子。 唱畢「oblivious」後,音樂一轉,三人馬上就開始演唱她們的另一名作 – 「Lacrimosa」。全場的歌迷在這時侯也開始漸漸進入狀態,更多歌迷都開始跟隨住音樂拍起拍子來。 Kalafina 以一向的穩定表現演唱了這兩曲,歌迷們都報以熱烈的歡呼聲及掌聲。

photographed by cospa.usphotographed by cospa.usphotographed by cospa.us

在唱完「Lacrimosa」後,成員之一的 Wakana 更以廣東話向歌迷說:「大家好! 我地係 Kalafina !」三位成員多謝歌迷捧場,而且表示很榮幸能在動漫節中演出。當問到大家喜歡甚麼動畫的時候,Keiko 說她最愛的是《One Piece 》,她更說她理想中的男女性都能在《One Piece 》中找到,而她自己最喜歡的人物就是主角路飛。及後, Hikaru 及 Keiko 亦不忘為她們在八月六日的演唱會作出宣傳。

photographed by cospa.usphotographed by cospa.us

最後的一曲是 Kalafina 近期的大熱曲 – 「光の旋律」,歌迷們都與Kalafina 一起唱,而且還拍起手來。

小型演唱會過後,小編有幸邀請到一些到場欣賞的歌迷作訪問,他們都說現場的音響和燈光都需要作出一些調節。除此之外,他們認為這場迷你演唱會並沒有其它大問題,氣氛很好。他們亦說,自己十分投入這場迷你演唱會,而且很期待八月六號的到來,又希望官方方面收到意見後,會對場地作出改善。

關於在前天的 Kalafina Live 2010 “Red Moon” in Hong Kong 的報告, Anisong Headline 即將會作出報導。此外, Anisong Headline  十分榮幸於演唱會前一天與 Kalafina 進行了一次專訪,內容請留意 Headline 的報導及九月號的 Anisong Headline Freepaper。

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

One commentOn 20100808 – 與 Kalafina 在港的第二次相聚 – 動漫節迷你演唱會

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu