20101106 – ALI Pro、fripSide、JAM、KOKIA、飛蘭等冬番新曲確認

In 歌手動態

【歌手動態】
ALI Pro、fripSide、JAM、KOKIA、飛蘭等冬番新曲確認

根據日本不同的情報網站,本年度的冬番動畫已確認有ALI Project、fripSide、JAM Project、KOKIA與飛蘭等歌手的新曲登場。

在已確認的情報中,本年度某幾套的冬番動畫主題曲或片尾曲已知道由以上提及的單位所負責。《IS(インフィニット・ストラトス)》主題曲將由ALI Project擔任,片尾曲是飛蘭。《カードファイト!! ヴァンガード》主題曲將由JAM Project負責,這已是JAM Project連續兩季新番有動畫tie-up的新曲面世,而片尾曲則由麻生夏子主唱。

另外OVA劇場版動畫方面,《最遊記外傳》的主題曲與片尾曲均由KOKIA一手包辦。而早前提及fripSide將推出的新大碟「infinite synthesis」中的主打歌曲「everlasting」,則是《OAD ああっ女神さまっ》的主題曲。

而「infinite synthesis」已在fripSide的官方網頁中開設了Special Site,裡面還有這隻大碟的廣告片段與全曲試聽!喜歡fripSide的朋友記緊要試聽了!

※按此進入fripSide官方網頁「infinite synthesis」的Special Site

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu