20110530 – 真正的涼宮春日的消失?!平野綾宣佈停止進行音樂工作

In 歌手動態

【歌手動態】
真正的涼宮春日的消失?!平野綾宣佈停止音樂演出工作

剛推出個人精選大碟「AYA  MUSEUM」的平野綾,最近於Twitter中宣佈由即時起停止所有在音樂演出方面的工作,令她的歌迷感到非常愕然。

首先,她在Twitter的留言中表示,非常感謝製作公司Lantis曾給與她的歌唱機會,並對令她成長至今的所有職員、以及一直以來支持她的歌迷表示感激。

平野綾稱,事源早在去年春天開始,她已經決定停止其音樂活動,single「Hysteric Barbie」原本便是她最後的音樂作品。不過,最後她把自己停止歌手生涯的計劃改在精選大碟後才實行。她更表示,不單只有歌手的事業,今年事亦將會是她在多方面的活動同時漸漸步向中止的一年。

對於去年身體不適時在部落格所寫下的全部文章,她解釋背景正是因為寂寞與悔恨的心情。至於未來是否會再繼續她的音樂事業,則暫時沒有甚麼能夠回答,並稱假如有新活動,會立即通知歌迷們。

至於作為`藝人的活動,平野綾指出若能夠再次投入工作,到時相信身邊的環境將會有很大的變化,有消息時一定會好好向歌迷報告。

對於平野綾的支持者而言,這個消息必定有如晴天霹靂。希望她只是暫時停止音樂工作,在不久的將來能夠為歌迷帶來真正屬於她的新曲。

※按此進入平野綾的twitter
※按此進入平野綾的官方網頁「綾魂」

You may also read!

GRANRODEO 15週年紀念年活動延長宣言,新碟發售&巡演開催決定!

本日迎來結成15週年的GRANRODEO宣佈將延長紀念年活動,受到新冠肺炎疫情影響而中止及延期的「飯塚昌明 ANNIVERSARY LIVE “e-XPO 2020″」以及「GRANRODEO 15th ANNIVERSARY FES ROUND GR 2020」將會於明年2月舉辦;而在3月10日GR亦將發行第2張迷你概念專輯,並決定舉行巡演「GRANRODEO LIVE TOUR 2021」。 (more…)

Read More...

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu