20130309 – 「南里侑香月夜輪舞曲香港演唱會」精華回顧

In 活動報導, 演唱會報導

【演唱會報導】
「南里侑香月夜輪舞曲香港演唱會」精華回顧

在2月23日南里侑香為各位香港歌迷演唱了一晚月夜輪舞曲。作為她首次海外的One-Man Live,Yuuka顯得有點緊張,亦同時流露她可愛天然的一面。現在讓本站為大家稍為回顧當天的片段吧。

01. LIVE ON!
02. 焔の扉
03. 荒野流転

當天Yuuka以一身閃亮亮的連身裙登台,演唱會甫開始便以大碟「LIVE ON!」和成名作「焔の扉」打響頭炮,觀眾也逼不及待揮棒打氣!比起當年以FictionJunctionYuuka名義演唱此曲,今時今日的南里侑香歌藝明顯大有進步。

〈Acoustic Corner〉
04. STELLAR
05. 雨の散歩道
06. Heartバイブル
07. 月導-Tsukishirube-
08. Dear
09. サヨナラ
10.  世界が終るまでは (Cover Song)
11. Andante アンダンテ
〈Acoustic Corner 終了〉

接下來進入這場演唱會的戲肉,兩位大師—擔鍵盤與結他手的河野陽吾和結他手真壁陽平登場!像小孩子一樣的侑香還教大家稱呼河野先生做「爸爸」。

Acoustic Corner中南里侑香演唱了多首自己的名曲,更當場解說「雨の散歩道」的填詞心路歷程。而最讓人難忘的就莫過於翻唱《SLAMDUNK》片尾曲「世界が終るまでは」了!

12. 輝跡 -kiseki-
13. nowhere
14. 暁の車
15. 暁の車

演唱會進入尾段,Yuuka跟大家一起拿出橙色螢光棒,唱出整天氣氛最熾烈的「輝跡 -kiseki-」!到了演唱會原定的最後一首「暁の車」時,太興奮的Yuuka竟然忘記了退回後台,觀眾們乾脆來個順手推舟,大叫「もう一回」,最終「暁の車」就這樣在香港連續演唱兩回!

〈Encore〉
EN-1 Silly Go Round
EN-2 あなたと私のうた ※河野陽吾、真壁陽平再登場
EN-3 雫 -shizuku-

進入Encore部分,南里侑香唱出大家期待已久的「Silly Go Round」和「雫 -shizuku-」作結。最後她更和河野陽吾和真壁陽平一同與觀眾大合照,首次的海外個人演唱會,宣告大成功!

而當天演唱會前的記者會我們也向南里侑香發問了不少問題,想知道當天Yuuka說了甚麼,就請大家繼續留意我們的更新了!

※20130224 – 曉之車二連唱「南里侑香月夜輪舞曲香港演唱會」Setlist速報

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu