20100518 – Animax Musix 海外放映決定 !

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會消息】
Animax Musix 海外放映決定 !

集結了人氣動漫歌手及極具人氣的動漫歌曲的Live Event 「ANIMAX MUSIX -SPRING 2010- supported by スカパー!」在五月十五及十六日,已於日本東京港區的 JCB HALL 中舉行了。 活動是由Animax 所主辦的,活動目的是希望「在兩日之間, 歌手與歌迷可以互相交流的演唱會」。

活動中演出的歌手包括有May’n、SCANDAL、ELISA、Mizca、飛蘭、喜多修平、佐咲紗花、AKINO from bless4(15日)、高橋洋子(16日)及其它極具人氣的歌手。在短短的兩日, 出席活動的歌迷已達到了五千人。 Animax 有見活動成功地吸引極多人注意,決定於今次活動後推出完全版 !!!

活動第一天的選曲是由歌手們所選的,稱為「Day1 Artist Selection」,而第二天則是由歌迷們所選的「Day2 Fan Selection」。 八月的時侯, Animax Channel 將會播出「Day1 Artist Selection」,而第二天的「Day2 Fan Selection」將預定在九月播出。

文中更提及在海外的朋友們亦可收看,想了解更多這方面的情報,就請大家繼續留意有關官方的消息以及我們這裡的報導吧。

※按此進入animax musix的官方網站

※按此進入animax musix的相關的新聞報導

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu