20100518 – Animax Musix 海外放映決定 !

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會消息】
Animax Musix 海外放映決定 !

集結了人氣動漫歌手及極具人氣的動漫歌曲的Live Event 「ANIMAX MUSIX -SPRING 2010- supported by スカパー!」在五月十五及十六日,已於日本東京港區的 JCB HALL 中舉行了。 活動是由Animax 所主辦的,活動目的是希望「在兩日之間, 歌手與歌迷可以互相交流的演唱會」。

活動中演出的歌手包括有May’n、SCANDAL、ELISA、Mizca、飛蘭、喜多修平、佐咲紗花、AKINO from bless4(15日)、高橋洋子(16日)及其它極具人氣的歌手。在短短的兩日, 出席活動的歌迷已達到了五千人。 Animax 有見活動成功地吸引極多人注意,決定於今次活動後推出完全版 !!!

活動第一天的選曲是由歌手們所選的,稱為「Day1 Artist Selection」,而第二天則是由歌迷們所選的「Day2 Fan Selection」。 八月的時侯, Animax Channel 將會播出「Day1 Artist Selection」,而第二天的「Day2 Fan Selection」將預定在九月播出。

文中更提及在海外的朋友們亦可收看,想了解更多這方面的情報,就請大家繼續留意有關官方的消息以及我們這裡的報導吧。

※按此進入animax musix的官方網站

※按此進入animax musix的相關的新聞報導

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu