20110217 – SCANDAL新碟銷量破萬,Anisong作品繼續活躍Oricon Ranking

In 專題報導

【Oricon追擊】
SCANDAL新碟銷量破萬,Anisong作品繼續活躍Oricon Ranking

根據二月二十一日Oricon Weekly Ranking排名表,SCANDAL在二月九日發售的新碟,動畫《STAR DRIVER 輝きのタクト》第二首ED主題曲「Pride」殺入第七位,銷量現已突破一萬六千張!


而茅原實里的新碟「Dedection」「KEY FOR LIFE」則排行第十五及十六位,銷量突破八千。IM@S系列新碟「The world is all one!!」與「SMOKY THRILL」的銷量亦破七千,分別排行第十七及第十八位。動畫作品方面,《これはゾンビですか?》主題曲也成功打入Oricon Weekly Ranking,OP主題曲「魔・カ・セ・テ Tonight」排行二十七位,銷量約四千張;由山口理恵及manzo擔任的ED主題曲「気づいてゾンビさま、私はクラスメイトです 」的銷量約二千張,排行四十四位。

至於舊作方面,由 ClariS 主唱的《魔法少女まどか☆マギカ》主題曲CD「コネクト」依然熱賣,上榜第二個星期排行第十七位,銷量七千張。而堀江由衣的「インモラリスト」以及栗林みな実的「STRAIGHT JET」則分別排行第三十三位及第四十九位。

Album方面,新谷良子的十週年Best Album「BEST BANBI BOX」的銷量達到三千張,排行第二十一位。

※按此進入Oricon Ranking網站

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu