20120108 – 動畫《あの夏で待ってる》Anisong超新星Ray強勢出道!

In 關聯商品

【CD消息】
動畫《あの夏で待ってる》Anisong超新星Ray強勢出道!

一月份日本眾多啟播的動畫中,在上年大獲好評的《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》其監督最新傾力製作的動畫《あの夏で待ってる》即將首播,而主題曲方面則請來anisong界三位巨匠高瀬一矢、KOTOKO和折戸伸治出手炮制OP曲「sign」,當然不得不提主唱歌手是由北海道出身的超新星Ray,說不定今年夏天她真的在Animelo Summer Live等候著大家呢。

 

 

一看人物已經飄泊著一種濃厚親切感的朋友不用驚訝,皆因《あの夏で待ってる》的人物設定原畫乃起用與《おねがい☆ティーチャー》(星空的邂逅)相同的羽音たらく;然而充滿既視感的不只視覺,音樂方面也是由anisong界著名音樂組織I’ve負責,OP「sign」一曲更是集原I’ve王牌歌姬KOTOKO、日本裏國歌「鳥の詩」著名作曲家折戸伸治及I’ve元老兼音樂制作人高瀬一矢,合三人之力創作出一首抑揚夏天氣息的歌曲,主音歌手Ray本來是想進身演藝界,但在歌唱面試中被人發堀她的歌唱才能,故以此碟作為歌手出道的理程碑。初回限定盤更將收錄由Ray主演的歌曲PV,真是令人萬分期待。

───────────────────────────────────
碟名:     sign【初回限定盤】
發售日期:   2012-2-8
編號:     GNCA0234
定價:     1890日圓 (含稅)

DVD:     收錄Ray親身出鏡的歌曲PV

碟名:     sign【通常盤】
發售日期:   2012-2-8
編號:     GNCA0235
定價:     1260日圓 (含稅)

CD Track List:
1:sign
填詞:KOTOKO/作曲:折戸伸治/編曲:高瀬一矢
2:向日葵
3:sign (instrumental)
4:向日葵(instrumental)

───────────────────────────────────

※按此進入動畫《あの夏で待ってる》官方網站

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu