20120330 – 飛蘭為高達AGE終章高歌純白正義!《ガンダムAGE キオ編》片尾曲5月23日推出 (更新於4月18日:加插短版PV片段)

In 關聯商品

【CD消息】
飛蘭為高達AGE終章高歌純白正義!《ガンダムAGE キオ編》片尾曲5月23日推出

繼大家熟悉的栗林みな実為《機動戦士ガンダムAGE》主唱第一期片尾曲成為佳話後,這套在網上人氣甚高(笑),故事共分三代描寫的最新高達作品的最終章片尾曲人選最近已經公佈!她就是大家都很熟悉的飛蘭!

第三世代《機動戦士ガンダムAGE》的主角名叫キオ,是第二世代主角アセム‧アスノ和ロマリー‧ストーン的兒子,駕駛第三世代機體ガンダムAGE3繼續與來自火星的ヴェイガン(中譯:維根)展開戰鬥。

為這套作品主唱第三首片尾曲的是飛蘭,歌名已定為「WHITE justice」,作曲和編曲分別由Elements Garden的上松範康和藤田淳平所負責。發售日為五月二十三日。而飛蘭更已於日前拍攝了這首歌的music video,相信不用很久就會有這張唱片的宣傳影像和試聽了吧!

(編按:看到人設後發現AGE兩代的主角都是像母親呢…)

更新於四月十八日:「WHITE justice」的短版PV已在YouTube上公開!

※按此進入《機動戦士ガンダムAGE》官方網頁
※按此進入飛蘭官方網頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu