日本搖滾精靈 LiVE is Smile Always~ASiA TOUR 2018~[eN]Taipei 8月18日 新莊體育館盛大登場

In 海外活動情報, 演唱會情報

被台灣媒體封為「秒殺歌姬」的LiSA,來台舉辦的演唱會逐年擴大,從THE WALL、Legacy、TICC,今年日本搖滾精靈LiSA ” LiVE is Smile Always ~ASiA TOUR 2018~[eN] Taipei “,8月18日則在新莊體育館盛大登場。而因為LiSA活力四射的精彩演出、對台灣感情有如第二個家的熱情投入,台灣歌迷與LiSA之間的交流情感也更加緊密,LiSA每年在台灣的活動已經形成眾多歌迷心目中的年度大事。

此次巡迴演唱會以「eN」為名是因為在日文裡「緣」和「圓」的發音都是 eN。在5/9發行的「LiSA BEST -Day- / -Way-」精選集裡面收集的每首歌聯繫起來的「緣」份,如繞「圓」形般地走遍各地巡迴等,eN在日文裡有很多不同的漢字,也涵蓋了很多不同的意思,所以這次巡演以此為名。此次的巡迴演唱會以精選輯為基礎,所以會演唱很多大家所熟悉的歌曲,LiSA表示每次演唱會最享受也最期待的就是聽到大家合唱的聲音,所以希望大家現在就可以開始聽歌準備,演唱會時一定要跟著她一起大合唱。

這個夏天LiSA非常的忙碌,忙著「LiSA BEST -Day- / -Way-」精選集的發行相關工作〈5/9日本發行,5/11台壓版發行〉,忙著巡迴演唱會的一切準備工作,而除了工作外最忙的就是玩線上遊戲Splatoon《漆彈大作戰2》,近來LiSA真的很著迷於這個遊戲,幾乎每天都在玩,有時候也會在IG live上做直播,跟歌迷直接聊起遊戲相關策略。今年夏天LiSA跟歌迷會一起在巡演中度過,但如果有空檔想做些甚麼時,LiSA表示:「今年想要去海邊燒烤!以前不喜歡吃海鮮,但現在慢慢的喜歡,所以蠻想要去有好吃海鮮的沙灘上烤新鮮的海鮮來吃。比如說大蝦…… 鮭魚…….魚卵(ikura)…… 金色ikura(漆彈大作戰2遊戲裡的獎品),HAHAHAHAHA。」又繞回遊戲話題,果然對遊戲真的很入迷。

” LiVE is Smile Always ~ASiA TOUR 2018~[eN] Taipei “,8月18日新莊體育館盛大登場,5月20日下午5點20分,tixCraft拓元售票系統開始售票。

LiSA ” LiVE is Smile Always ~ASiA TOUR 2018~[eN] Taipei ”
演出時間:2018/8/18/(六) 18:00入場/19:00開演
演出地點:新莊體育館(新北市新莊區中華路一段75號)
票價:NT$3,200/2,600/1,600/800 (對號入座)
售票時間:2018/5/20(六) 17:20PM
售票系統:tixCraft拓元售票系統
主辦單位:Sony Music Artists Inc.、好玩國際文化
協辦單位:大國文化
特別感謝:SACRA MUSIC、SONY MUSIC
媒體協力:WAKUWAKU JAPAN

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

2 commentsOn 日本搖滾精靈 LiVE is Smile Always~ASiA TOUR 2018~[eN]Taipei 8月18日 新莊體育館盛大登場

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu